Senin, 13 Juni 2011

(+18) GTA San Andreas Hot Coffee

Mungkin anda pernah membaca disebuah Blog atau Website dengan konten "Cara merubah atau memodifikasi mobil di GTA San Andreas" yang isinya memang benar merubah mobil, namun nyatanya dia memberikan sebuah gambaran lagi yang menyebutkan kalo sebenarnya kita masih bisa mengubah hal lainnya: Seperti merubah baju, merubah papan reklame, bahkan sampai merubah Handling mobil.

Meskipun kita sudah tahu bagaimana caranya, namun saya agak sedikit miris juga mendengar komentar-komentar yang memelas ingin diajarkan hal tersebut (Padahal di RPraja juga sudah ada :malu:) tapi parahnya sang Admin Blog malah cuek-cuek saja, serta memberikan Komentar yang cukup keren, yaitu "Discover sendiri aja deh, kan kamu udah besar" beuh :nohope: sombong sekali kau ini, ingat bung, ini hanya Game!

Akhirnya mendengar (atau melihat) komentar tersebuh dijawab seperti ini (Ini bukan saya loh yang nanya-nya, saya hanya jadi penonton serta pembaca :D bersikap Cool sedikit-lah :cool:) otomatis saya langsung Discover sendiri tentang Screen Shoot yang diberikannya, salah satu yang menarik saya adalah "Hot Coffee" alias Kopi Panas, apakah itu? Ahh saya juga belum tahu :malu:

Usut punya usut, ternyata Hot Coffee adalah sebuah modifikasi System Games yang berhubungan dengan Girlfriend (Alias pacar) yang sudah disediakan (Serta dibuat) oleh Rockstar Games, selaku pengembang Game yang paling keren ini (Menurut saya :D)

Hot Coffee juga memungkinkan kita untuk melakukan interaksi yang lebih dari sekedang Klik Tab kemudian melakukan Kiss :nohope: (sumpah Booring banget deh kalo Game paling maksimal hanya seperti itu :malu:) sepengetahuan saya sih Hot Coffee bisa sampai masuk kedalam rumah (kamar) Girlfriend kita, terus yaa begitulah kurang lebihnya :o

Juga jangan khawatir kita bakalan Break  :breakheart dengan Girlfriend kita, karena pembuat Mod Hot Coffee sudah merancang bahwa meskipun hubungannya sudah berada diujung tanduk (alias meternya sudah diangka merah) kita tetap bisa "Menikmati" Girlfriend yang sudah disediakan oleh mereka :beer: jadi, nikmati deh sepuas-puasnya Girlfriend yang ada disetiap kota, asal jangan kelepasan aja :malu:

 Di mod Hot Coffee ini juga kita bisa menikmati "Freeway" tanpa harus me-Load games (Yang berarti setiap main harus menggunakan New Game) seperti bisa melewati kota lain tanpa harus mendapatkan Bintang 4, ditambah lagi bonus dikejar Polisi serta bantuan Helikopter yang siap menembak :nohope: apabila sedang apes, kemungkinan besar bisa sampai BRINGITON, alias Bintang 6 yang gilanya kota sudah sepi, serta dikejar-keja Tank Baja, FBI (ckck, kok bisa ada ya :hammer:) serta beberapa Peleton Polisi lagi yang akan mengejar (atau lebih tepatnya memburu) kita, Hidup atau Mati.

Sebenarnya masih banyak lagi fasilitas yang diberikan oleh mod Hot Coffee, namun entah mengapa tiba-tiba saya jadi lupa :nohope: entah karena belum makan, atau memang saya hanya tahu ketika Fitur diatas saja :malu: ah sudahlah, toh nantinya juga pastinya bisa Discover sejauh mana keasyikan mod Hot Coffe ini.

Untuk masuk kedalam rumah (Kamar) Girlfriend kita, berikut ini adalah cara-cara yang paling simpel dan mudah, namun kelanjutannya itu yang membuat saya sedikit agak pusing :Peace: lets Check this out!
  1. Silahkan Download Hot Coffee 2.1 DISINI
  2. Setelah itu, buka file hot_coffee_v2-1.zip yang tadi sudah anda Download
  3. Kemudian silahkan masuk kedalam Folder Installasi GTA San Andreas anda (C:\Game\GTA-SanAndreas\data\script)
    Note: Jika anda hanya ingin menggunakan Hot Coffee sebagai selingan, sebaiknya Backup dulu file main.scm dan script.img namun apabila anda ingin menggunakannya secara permanen, silahkan saja langsung masuk kedalam langkah 4
  4. Replace file main.scm dan script.img yang berada didalam Folder Script
Jika keempat Step itu sudah anda lakukan, silahkan ikuti Step dibawah ini lagi
  1. Silahkan jalankan Game GTA San Andreas > Start Game > New Game
  2. Kemudian buka file sacensor.exe > Pilih "Y"
  3. Pergilah kerumah Girlfriend anda, kemudian masuklah kedalam lingkaran merah, maka Girlfriend anda akan keluar dengan sendirinya
  4. Pergilah kesebuah Bar yang ada disekitar tempat itu
  5. Masuk dan kemudian Minumlah sebentar
  6. Antar kembali Girlfriend anda kerumahnya
  7. Nah, apabila anda sudah sampai dirumahnya, maka otomatis akan ada ajakan masuk kedalam rumah, pilih "Y" untuk menerima dan "N" untuk menolak
  8. Jika anda pilih "Y" maka salah satu fitur Hot Coffee akan anda nikmati (Tutup mataaaaa GRAK)
    Spoiler for Hot Coffee 7.jpeg






Asik bukan  :genit: meskipun Girlfriend yang paling cantik bukan di Kota awal ini, namun untuk permulaan ini adalah hal yang saya yakin anda pasti bilang "Boleh tuh dicoba Mod-nya" haaha, semoga bermanfaat, terimakasih dan sampai jumpa :kimpoi:

Notes
1. Untuk mencapai Excitement, silahkan gunakan ↑ dan ↓ pada Keyboard anda
2. Untuk mengembalikan lagi kedalam mod GTA San Andreas Normal Mode (Seperti sebelumnya) silahkan anda Replace kembali file main.scm dan script.img serta Delete file sacensor.exe
3. Selamat bermain, ingat JANGAN SAMPAI KEBABLASAN  :ngakaks karena saya tidak bertanggungjawab apapun kepada anda :2thumbup

2 Komentar:

wawan_yoi37 mengatakan...

emangnya kalo new game dah langsung dapet pacar

Anonim mengatakan...

mantep gan, ane sibuk nyari eh ternyata ada disini, thx bnget

Statictic

Statistik kunjungan